뉴스소식말아톤이야기

말아톤이야기말아톤이야기

말아톤이야기

[2021] 겨울 눈사람!

페이지 정보

작성자 서울영동이혜미 작성일2021-01-13 15:33 조회266회 댓글2건

본문

안녕하세요? 

서울영동주간보호센터입니다.

2021년 새해를 맞이했습니다!

코로나19로 인해 작년과 같이 밝고, 활기찬 분위기는 아니지만,

서로를 위하는 마음만은 사랑과 배려가 넘치기를 소망합니다!

겨울의 대표적인 상징 중 하나는~얀   !!

서울에도 흰 눈이 펑펑 내렸습니다.

갑작스러운 눈으로 도로가 막히는 등 안타까운 소식도 들려왔는데요,

서울영동이 위치한 논현동 지역사회에는 깜짝 선물이 있었습니다!

우리 센터의 둘레사람이기도 한 한국유통 직원 분들이

아주아주 커다란 눈사람을 만들었어요!

정말 크죠? 보는 것만으로도 기분이 좋았습니다 :)

지나가는 사람들도 가던 길을 멈춰서 사진을 찍기도 하였습니다! >0<

우리 센터도 당사분들과 함께 눈사람 구경도 하고, 사진도 찍었습니다!

짜잔!!!

눈사람 하나로 많은 사람을 행복하게 해줄 수 있다는 것은 기쁜 일입니다.

누군가에게 기쁨이 되고자하는 따뜻한 마음, 그 마음으로 당사자분들과 함께 하겠습니다^^

말아톤 식구들에게도 웃음 짓게 하는 눈사람 사진이 되기를 바랍니다!

전 직원, 이용자분들 모두 마스크 착용, 손소독 등 방역지침 준수 하에 진행하였습니다.

댓글목록

서울영동 조은영님의 댓글

서울영동 조은영 작성일

세상이 힘들어도 그 속에 또 잠시 여유를 가지는 시간이 되내요.

문성원님의 댓글

문성원 작성일

우와~~~~  이렇게 큰 눈사람은 처음 봅니다ㅎㅎ
센터를 이용하시는 분들뿐 아니라 지역의 모든 분들에게 소소한 즐거움이 되었을거 같아요!
(영동센터 쌤들이 만들었다면 더 좋.... 앗!!!)